Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora “mengunduh” Doktor (lagi)

Dr. Agus Ahmad Suaidi foto bersama penguji

Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora mendapatkan “berkah” lagi. Kali ini dosen prodi Akidah dan Filsafat Islam yang berada dibawah fakultas ushuluddin, “mengunduh” doktor baru, menjadi amunisi baru untuk menjadi Fakultas yang lebih kuat secara keilmuan. Bapak Dr. Agus Ahmad Suaidi menjadi doktor pada 4 oktober 2017

Dr. Agus merampungkan program doktornya pada prodi ilmu filsafat fakultas filsafat universitas gadjah mada (UGM) dengan desertasi yang berjudul “Problem Kejahatan Dalam Perspektif Fenomenologi Edmund Husserl, Kontribusinya Bagi Penguatan Landasan Filosofis Sila Ktuhanan Yang Maha Esa”. Penulisan yang dipromotori Dr. Arqom Kuswanjono dan Prof. Dr. M. Muskhtasar Syamsuddin S. M.Hum, Ph.D of Arts sebagai ko-promotor mendapatkan predikat “sangat memuaskan” dari majlis sidang ujian doktor tersebut.