MAHASISWA IAT IAIN SALATIGA TAMPIL DI BUAF 2017 DI BANJARMASIN

Ket. Sesi foto bersama Siti Robikah (menggunakan jas almamater IAIN Salatiga) setelah presentasi di BUAF, Banjarmasin 17-20 Juli 2017

Siti Robikah, adalah salah satu mahasiswa Prodi IAT IAIN Salatiga yang cukup produktif dalam berkarya. Kemampuannya dalam bidang tulis menulis sudah mulai terlihat dari hasil tulisannya dalam tugas-tugas kuliah. Kemampuan mahasiswi semester VII ini makin terlihat ketika pada tahun 2016 tulisannya dikirmkan ke ajang call for paper Jurusan Ushuludin STAIN Kudus.

Pada tahun 2017 ini, Robikah yang juga seorang hafizhah, tulisannya berhasil menembus ajang BUAF (Borneo Undergraduate Academic Forum) di Banjarmasin (17-20 juli 2017). Di sini Robikah mempresentasikan tulisannya yang berjudul ‘contextual Interpretation of the Quran; Telaah Hermeneutika Inklusif Nasr Hamid Abu Zayd”.