MAHASISWA IAT MENERIMA MAARIF FELLOWSHIP 2017

MK Ridwan menerima beasiswa dari Maarif Institut

Mahasiswa mempunyai identitias khusus, yaitu salah satunya adalah penelitian. mahasiswa patut dibanggakan dengan penelitiannya. mahasiswa IAIN salatiga program studi ilmu al qur’an dan tafsir menerima beasiswa dari Maarif Institut, sebuah institusi bergengsi yang konsern dalam bidang kebudayaan dalam konteks keislaman, kemanusiaan, dan keindonesiaan. Maarif Institut lembaga yang mempunyai sekala level nasional.

Ridwan saat presentasi

MK Ridwan mendapatkan beasiswa penelitian dengan judul “Rethinkking Mustawhik dan Implikasinya terhadap posisi mantan narapidana terorisme sebagai golongan penerima zakat”. peran Ridwan dalam kancah penelitian akan menjadi pemantik terbukanya peran serta mahasiswa fakultas Ushuluddin, Adab, dan Humaniora yang lain dalam konteks penulisan karya ilmiah, penelitian bahkan pengabdian masyarakat bersekala nasional.