FUADAH GELAR LEPAS SAMBUT PEJABAT PENGELOLA AKADEMIK: KURSI BARU PROGRAM BARU

FUADAH- Rabu, 08/09/2021. Mutasi, rotasi dan promosi suatu jabatan merupakan salah satu cara mengembangkan kinerja secara SDM. Fuadah sendiri tengah melakukan hal tersebut. Bertempat di ruang rapat Gedung Dekanat, Fuadah menggelar acara Lepas Sambut Pejabat Pengelola Akademik yang dihadiri oleh Jajaran Dekanat, para Kaprodi dan Sekprodi, para dosen dan segenap karyawan Fuadah IAIN Salatiga.

Ketua Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir diamanahkan kepada Dr. Emawati, M.Ag. menggantikan Dr. Tri Wahyu Hidayati, M.Ag. dan Sekretaris Program Studi Ilmu Hadis diamanahkan kepada Alfi Qonita Badi’ati, M.S.I menggantikan Dr. Muhammad Rikza Muqtada, M.Hum. Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan sudah dilakukan pada tanggal  6 September 2021 oleh Rektor IAIN Salatiga.

Dalam kesempatan itu, Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora IAIN Salatiga Dr. Benny Ridwan, M.Hum. mengucapkan terima kasih kepada Dr. Tri Wahyu Hidayati, M.Ag. sekarang menjabat sebagai Ketua Program Studi S2 Hukum Keluarga Islam (HKI) Iain Salatiga yang telah berkontribusi besar dalam memajukan pendidikan di Fuadah. Serta mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kepala Program Studi dan Sektretaris Program Studi yang baru.

Setelah dilakukan serah terima jabatan, Dr. Tri Wahyu Hidayati, M.Ag menyampaikan kesan dan pesanya selama menjabat sebagai Kaprodi IAT.

“Maturnuwun atas semua dukungan, bantuan dan suasana kekeluargaan di Fakultas ini. Kebersamaan yg indah.Mohon maaf atas segala tutur kata dan perilaku yg tdk berkenan di hati Bapak Ibu semua. Semoga keberkahan dan ridha Allah terlimpah kepada seluruh keluarga besar Fuadah.” Tuturnya.

Siapapun pemimpinnya, tujuanya sama yaitu untuk memajukan Prodi dan lembaga dengan program-program yang baru supaya memiliki kualitas akademik yang lebih baik.

Acara diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan dan foto bersama.(YAR)