PELANTIKAN PENGURUS SEMA, DEMA, HMPS MASA BHAKTI 2020 FAKULTAS USHULUDDIN, ADAB DAN HUMANIORA

Salatiga, 06 Maret 2020. Pelantikan pengurus SEMA,  DEMA, HMPS masa bhakti 2020 dilaksanakan pada 06 Maret 2020 di Aula Gedung Kesekertariatan Fakultas Syari’ah IAIN salatiga. Pelantikan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas  Ushuluddin,  Adab,  dan Humaniora Benny Ridwan,  M. Hum,  Abdul Syukur, M. Si., segenap pembimbing HMPS Fakultas Ushuluddin, Adab,  dan Humaniora dan semua calon pengurus SEMA,  DEMA,  HMPS Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora yang akan dilantik.

Pelantikan ini terlakasana dengan khidmat dengan simbol penandatanganan serta penyerahan Surat Keterangan (SK)  Pengurus SEMA,  DEMA,  HMPS Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora IAIN Salatiga diwakili oleh para ketua masing-masing.

“Pertama,  setelah anda dilantik maka anda harus memantaskan diri sebagai pengurus. Maka apabila tidak pantas lebih baik mengundurkan diri. Sebagai pengurus maka anda harus jadi panutan (leader) dari 1300 mahasiswa Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora. Kedua, iman,  islam,  ihsan dan amal langkah pengabdian harus dijadikan acuan bagi semua pengurus. Virus-virus keimanan,  keislaman,  dan keikhsanan itu lebih bahaya dari virus Corona yang sedang jadi trending topic. Ketiga, kaderisasi harus ditingkatkan menuju kualitas Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora”. Ucap Dekan dalam sambutannya.